07.06.2021

Schutzkonzept für Gottesdienste gilt ab dem 07.06.2021 folgende Änderung

für Hitzhofen und Hofstetten zu berücksichtigen

Teilnahmeverbot:

Hinsichtlich der Benennung der Personen, die nicht am Gottesdienst teilnehmen dürfen, wird nunmehr diese Formulierung verwendet:

„Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf Covid-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, respiratorische und infektiöse Atemwegsprobleme oder Fieber haben oder in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an Covid-19-Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter Covid-19-Fall aufgehalten haben“.

Abstand (gültig ab dem 07.06.2021):

Der Mindestabstand zwischen den Personen beträgt 1,50 m.

Der Mindestabstand gilt nicht für Mitglieder eines gemeinsamen Hausstandes (wie bereits bekannt) und für vollständig Genesene und geimpfte Personen.

Mund-Nasen-Bedeckung (gültig ab 20.01.2021)

Für die Besucher der Gottesdienste in der Kirche gilt FFP2-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.

Gemeindegesang ist erlaubt.  Bitte bringen Sie Ihr Gotteslob mit.

Kommunionausteilung:

Auf den Gebrauch von Handschuhen kann verzichtet werden. Obligatorisch ist und bleibt, dass unmittelbar vor der Austeilung eine gründliche Desinfektion der Hände erfolgt. Die Kommunion wird ab sofort wieder während des Gottesdienstes ausgeteilt.