22.09.2019

Gemeindereferent für unseren Patroralraum

Böhmfeld-Hitzhofen-Hofstetten

Als neuer Mitarbeiter im pastoralen Raum darf ich mich bei Ihnen vorstellen. Mein Name lautet Wolfgang Nefzger, ich wohne mit meiner Familie in Arnsberg und betreibe dort im Nebenerwerb einen Bioland Betrieb.
Als Gemeindereferent bin ich befristet für ein Jahr mit einer halben Stelle seit dem 01. September ihrem Pfarrverband zugewiesen worden. Ursprünglich komme ich aus dem Landkreis Rosenheim, zuletzt war ich für zwei Jahre im Pfarrverband Lenting-Hepberg und Wettstetten als Krankheitsvertretung tätig. Bisher war ich an meinen pastoralen Stellen meist in der Kinder/Jugendpastoral, der Sakramentenpastoral und der Erwachsenenbildung tätig.

Ich freue mich auf die Arbeit bei und mit Ihnen und möchte mich Ihnen gerne näher bei meinem Einführungsgottesdienst am Sonntag, den 22. September um 10:15 Uhr in der Bruder Klaus Kirche in Hitzhofen näher vorstellen. Hierzu ist der gesamte Pastoralraum herzlich eingeladen.

Wolfgang Nefzger; Dipl. Religionspädagoge